Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hyd.rogels: current status and applications in food Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de.
Afiliação:  ANA LUIZA SANTOS VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; VINICIUS TADEU DA VEIGA CORREIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; NAYANA HAYSS ARAÚJO DA SILVA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CLEVERSON FERNANDO GARCIA, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÉGICA DE MINAS GERAIS; MARIA APARECIDA GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS; RAQUEL LINHARES BELLO DE ARAUJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS.
Título:  Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biopolímero; Gel alimentar.
Thesagro:  Absorção de Água; Alimento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30220 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional